Мало добра

Как мало среди нас добра
Оно когда то было с нами.
Ну, а сейчас, как никогда,
Его не стало и словами
Не рассказать как тяжело
ВолкАми жить с оскалом белым.
Душа то снова заживет,
А то болит, и гноем серым,
Никак затихнуть не посмеет
И тихо тянет день за днем
Нас в гроб, кого-то посильнее,
А многие давно уж в нем.


Рецензии