Любимому мужу посвящается

Ты ушёл, тебя уж не вернуть,
Только сердце болью отзовётся,
И луна заглянув к нам в оконце
Не увидит ласки нежных рук.
Дни пройдут, стирая боль и память,
Притупляя чувства и любовь,
Оставляя мне взамен лишь раны
И всегда один и тот же сон.
В нём ты мой...живой..родной..любимый,
Как всегда приходишь вновь и вновь.
Обнимаешь и целуешь....милый...
И я страсти явно слышу стон.
Только всё это мираж в пустыне.
С того света не вернёшься ты.
Просыпаясь, понимаю ясно,
Что не сможешь ты уже прийти.
Без тебя, не будет в жизни счастья,
Без тебя, всё потеряло смысл,
Жизнь готовит много мне сюрпризов,
Господи, дай силы, чтобы жить.


Рецензии