***

Проснувшись с рассветом ,ты просто поймешь что не надо
Так рвать свою душу о том,кто тебя и не помнит,
Вернешь свою гордость ,сотню раз повторишь"я так рада"
Что стала свободна и в левой грудине не колит.

Вдохнешь свежий воздух,как-будто тебе неизвестно
Что люди обычно живут за счет кислорода
Сорвешь поводок в котором тебе было тесно,
Плевать ,что теперь ,это считается модно.

Сама себя хвалишь ,за эту огромную силу
Которую долго пыталась в себе отыскать
Не верь никому и Рой всем злодеям могилу,
Теперь твое время настало со всеми играть.

Впустить в свою жизнь тупых ,малозначимых кукол
И делать им больно ,вонзая холодную льдышку
Бездушно и грозно сдвигать всех их в один угол
И разом закрыть,как пустую и пыльную книжку.

Собой ты довольна,ну что ты ,да просто Богиня,
Не дашь волю чувствам и даже не шелохнешься
Которой хотелось бы стать просто кем-то любимой,
Упав в эту яму о грабли свои же споткнешься.


Рецензии