***

Из года в год пожаром красным
На 23 февраля
Пылает транспарант атласный
На стенах нашего Кремля.
Асфальт дрожит военной мощью,
От гула стынут небеса.
И в этот день седою ночью
Горит салютная роса...
Россия крепкая  Держава-
Тебя достойные сыны!
От Кёнигсберга твоя слава
И до Курильской стороны!
Крепка,едина и могуча
Россия армией своей!
Пылай салют во славу лучшей,
Во славу Родины моей!


Рецензии