Я не ПСИХ!!!

Я не псих.

В последней комнате отеля,к которой заколочен вход
Лежало молодое тело,дня три как в ней оно гниёт.

Ужасный,едкий запах гнили,соседей всех насторожил
Но глупо жаловаться было,ведь там давно никто не жил.

Ах,это тело так красиво,в свои каких-то 25,
Наверно тяжко ему было ,в расцвете сил своих страдать.

Его лицо,вместо затылка ,повернуто уткнувшись в пол
И пальцы молотом побиты ,быть может тело - в прошлом вор?

Все волосы клочками сбились , на лбу застыл холодный пот
И радость этой одной мысли,что больше мне он не солжет.

И тонкою иглою в кожу, рубашка к плоти пришивалась
Все крики ,муки его помню,вина тому -людская зависть.

Теперь я как и он в темнице и дикий голод снова стих
Под наблюдением психиатра,но я то знаю

. Я НЕ ПСИХ!!!!!!!!!!


Рецензии