Весна готовит фрэш

Туман лохмотьями повис,
скрывая перспективу дали.
Крадётся словно серый лис
по заметённой колкой длани.

Сквозь марлю голубую выжат
тягучий воздух февраля.
Нежданной оттепелью брызжет,
с арены зимней уходя.

Лёд "поседел", исшелушился.
Прохожих повергая в транс,
вдруг мокрый снег "заметушился",
стирая грани у пространств.`

На сотни тысяч лоскутов
сомлевший снег изрезан
и счёту нет от башмаков
печатям, слепкам и порезам.

Весна готовит фрэш со льдом-
янтарный откупоривает штоф
и в этом действе колдовском
я роль свою сыграть готов.

        Фото Дмитрия Иванова.


Рецензии
Фрэш очень даже мне понравился. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   09.03.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.