Мой Мир

Мне мир бьет рябью по глазам,
И из его бездонной пасти,
Грохочет гром, узоры свастик
Ползут по крышам и стенам

Мой мир богам осточертел,
Но, больше достают их люди,
Что бродят в "было" или в "будет"
Ползут как змеи, кто летел

Мой мир давно уже не тот,
Хоть солнце светит также ярко,
Зимой все мерзнут, летом жарко
И все не то, от рек до звезд

Энергий вихрь остановился,
Живет торгаш на торгаше,
Звенит монета, а в душе
Погибла суть и червь прижился

Мой мир совсем сошел с ума,
А я сижу и наблюдаю
Как в людях души меркнут, тают
И в пропасть, где не видно дна

Листва "святого" опадает
И тлеет там и тишина....


Рецензии