***

Настанет день,когда мы будем дорожить минутой
Которой нам когда-то так не хватит
Чтоб рассказать родным,любимым людям
Что ценим их и как по ним скучаем ..

Я расскажу один глубокий случай
Который так затронул мое сердце
А почему одну из стольких судеб?
Она одна такая странная на свете .

Она была добра и очень стойкой
Её черты лица настолько милы
На вид Богиня,а в душе лишь злоба
На всех людей счастливых в нашем мире ..

Творить картины и писать стишочки
Всё чем она и занималась прежде
Что интересного ,спроси.А дело вот в чем
В один из дней всё это прекратилось.

В её мирке настолько стало пусто
Она была похожа на пластмассу
Которой перестало все быть нужным
Чужая всем она здесь оказалась..

Когда в душе переполняет болью
Дорога исчезает под ногамиг
Ты думаешь все конечно ,но помни
Помочь себе способны лишь мы сами

Однажды свет в окне не загорелся
Она ушла погруженная в грусть
Одним животным меньше,одним больше
Оставив лишь записку "Я вернусь"

Её друзья и родственники знали
Что пробил час,пора бы хоронить
Но глупые, совсем негодовали
Что предстоит не легкое испить.

Уж третий год бежал склоняя всех в могилы
Но к ней никто не шел на разговор
Надгробный камень весь в листве и пыли
Лишь ворон не спускал оттуда взор

Открыв глаза,не чувствуя преграды
Костлявым телом пробиралась вверх
Не замечая даже,что с ней рядом черви
Которые проели облик весь

Шла по изученному ей домой маршруту
Смеясь над всем,на каждый крыльев взмах
И понимая,всё ей здесь не чуждо
Но для других ,лишь вызывая страх

Пройдя под окнами родного ей местечка
От радости переполняло стоном
Нашла листок,который исписала.
С улыбкой в зеркало произнесла "Я дома"


Рецензии