Иногда любовь...

Иногда любовь –
Это просто любовь,
И не надо искать оправдания.

Иногда ты один,
Иногда мы с тобой,
Иногда даже есть страдания.

Ты посмотришь в глаза
И поймешь, что на век
Влюбился без сожаления.

Ты всю жизнь отдавал,
Как она отдалась,
Без малейшего распыления.


Рецензии