Кризис мужчин среднего возраста

Развеселить вас может только пиво,
А лучше, чтоб покрепче что-нибудь.
Вы, даже собираясь в день рожденья,
Себя не в силах трезво улыбнуть…

Вы не способны весело смеяться,
Вы не способны просто пошутить,
Вы норовите едко издеваться,
Чтобы себя хоть как-то проявить…

Вы все вполне финансово успешны,
И в должностях трудяг не отыскать,
Но вы несчастней миллионов нищих -
Вам в личной жизни нечего терять.

Вы пашете, снабжая чьи-то жопы,
Которые смеются вам в лицо,
И вас же унижают бесконечно
За то, что вы им дарите тепло…

Пусть среди вас сидят друзья попроще,
И пусть доход их с вашим не сравнить,
Но есть у них любовь и счастье в жизни.
Вы им не в силах этого «простить»…
18.02.2014


Рецензии