Солнце в детства берегах

Облачка…, облачка…
Я любуюсь с облучка…

Две лошадки, шаг неспешный,
Пес весёлый и потешный…

Лето!
Солнышко!
Тепло!

Ветерок по травке нежной
Волны гонит. Луг безбрежный…
А за лугом - неба си-и-инь...
Взгляд волнует безмятежный.

Трели жаворонка в небе,
Колокольный звон вдали
Чуть-чуть слышен…

Звуки лета!
Дождик с солнышком – примета,
Что грибов в лесочке много!

И до самого порога
Довезут мои лошадки…
Мой восторг, грибочки, лето,
Две-три строчки для поэта…
Сена свежего охапку,
Кошку, удочку и шапку,

Для гитары - струн набор…
Краску – выкрасить забор,
И улыбку на губах...

Память прошлого разбудят,
Всё, что было…  И... пусть будет…
Всё…, как прежде…, словно в снах –
Солнце… в детства берегах!

*************************************************

http://music.nur.kz/1296543-sufijskaya-muzika-bez-nazvaniya

****************************


Фото из Яндекс.фото


*********************


Рецензии
Солнышко в душе и настроение солнечное! Спасибо, Владимир! Порадовали! Хорошего Вам лета! С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   18.06.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за пожелания и добрый отклик. :)
С теплом,

Владимир Шабуневич   20.06.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.