Душа

Ты просто устал с облегчением выпустишь душу,
Не бросишь и взгляда ,чтоб видеть куда она снова свернет,
Пусть бродит и ищет в дали ту самую близкую сушу
Надеюсь с годами она в ней с покояньем вздохнёт .

И даже нет мысли,чтоб взять и что-то исправить
Ты просто устал и руки сложил на груди .
Ты выпустил душу,чтоб в нужное русло направить
Дал карту вселенной и тихо сказал"уходи".

В далеком пространстве,куда не попасть человеку.
Душа кочевала в астрале,ужасном и гадком.
С огромной надеждой ,силой человеческой веры.
Не совладала и в страшном сне потерялась.

Глупец так и ждал её возвращения с долины
Закрыты глаза и почти не чувствуя пульса
Мечты рисовал,о прекрасной царевне из глины
Желал испытать каплю счастья и радость для вкуса .

Совсем утомила меня это долгое,вечное время
Так хочется встать и пройтись по безлюдному парку.
Она не придет по изученной раннее схеме.
Останусь лежать подчиняясь этому мраку.

. Она не вернулась..


Рецензии
Она обязательно вернётся, только Люби, Жди и Верь!
"Всё возможно верующему!" Не усомнись!


Виталий Розе   20.02.2014 14:49     Заявить о нарушении