Tasteless

Ты видел меня любой,
Я смотрела на гладкий щит,
Искалеченная виной,
Потерявшая всякий стыд.

Ты слышал свои голоса,
Вещавшие правду правд,
Находила моя коса
На твой каменный взгляд.

Ты гладил свой оберег,
Спасавший от лютых бед,
А я ждала новый век
Вместо пустых бесед.

Ты жадно вдыхал пары
Волшебно-дурманных трав,
Состарившейся коры.
Каждый из нас неправ.


Рецензии