***

Она любила
закутаться во множество
одеял

и наблюдать во сне
кого-то,кто бы по ней
скучал.

знать что он ел
и сколько часов он спал
и чтобы,когда ей плохо,
он обязательно
угадал.

она любила
слушать Моцарта по ночам,
при этом гладя кота,
чтоб, не дай Бог,
не одичал...

влезть в старый купальник,
что откровенно мал
и думать: это не я поправилась,
а он исхудал.

она любила красить ногти
ядреного такого  цвета,
чтобы внести в эту серую жизнь
хоть каплю июльского лета

она любила плевать на мнение
окружающих
чего-то желающих,
непонимающих,угрожающих


спасение утопающих -
дело рук самих утопающих


Рецензии