Может летать экспрессия

Может летать экспрессия.
Может быть дом лишь карточным.
Мы здесь не будем мечтать.
Здесь деревья растут карликовые.
Ozzmosis в наушниках
Лёд на глаза. Талый он.
Мы провалимся.
Здесь мы стали такие слабые..
И понятные.. Что зубы скреже..
Ай, не вынесу.. Шелестит ненависть
В деревьях.. Где я карликовый


Рецензии