Юлечка

 ТЫ ДАЛЕКО Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
 ВЫСТАВЛЯЮ ЖИЗНЬ СВОЮ НА КОН,
 СЕРДЦЕ ПО ЧАСТИЦАМ  РАЗБЕРАЕШЬ,
 ЧТО ДУША С ГРУДИ УХОДИТ ВОН.

 НЕ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
 Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
 КОВЁР ПОД НОГИ БРОШУ БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ,
 ТЕБЕ ОДНОЙ ДАНО МЕНЯ ПОНЯТЬ.

           ПРИПЕВ.

 ЮЛЕЧКА ТЫ МОЯ ЛАСКОВАЯ ЮЛЕЧКА,
 ТЫ МОИ И МЫСЛИ И МЕЧТЫ,
 ЮЛЕЧКА ТЫ МОЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРОЧКА,
 НЕ ВИДАННОЙ И ЧИСТОЙ КРАСОТЫ.

Я ДАЛ НА СВОЙ ВОПРОС ОТВЕТ И ТОЧКА,                НЕ ЗНАЮ КАК СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ,                У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ДАЖЕ ДОЧКА,                И Я ГОТОВ ЕЕ УДОЧЕРИТЬ.
               

ВСЮ ЖИЗНЬ НЕУДЕРЖИМА РВУСЬ ИЗ КОЖИ,
Я НЕ ХОЧУ НИ КАК ТЕБЯ ТЕРЯТЬ
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ ТАК ПОХОЖИ,
ТЫ МИЛАЯ НЕ СТАНЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ.

          ПРИПЕВ.

ТАМБОВЧАНЕ СЛОВОМ НЕ ТОРГУЮТ,
ЕСЛИ ЛЮБЯТ,ЛЮБЯТ НА ВСЕ СТО,
А КОЛИ НАДО ВЫБОР ОБОСНУЮ,
ТЫ ЮЛЕЧКА НУЖНА МНЕ КАК НИ КТО.

НА РУСИ НЕ ДАРОМ ГОВОРИТЬСЯ,
ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ,
Я ДОЛЖЕН НА ТЕБЕ КРОСА ЖЕНИТЬСЯ,
ВЕДЬ КРАШЕ ТЕБЯ В ЖИЗНИ НЕТ НИ ГДЕ.

          ПРИПЕВ.

ЮЛЕЧКА, ТЫ МОЯ ЛАСКОВАЯ ЮЛЕЧКА,
ТЫ МОИ И МЫСЛИ И МЕЧТЫ,
ЮЛЕЧКА,ТЫ МОЯ СТРОЙНАЯ ФИГУРОЧКА,
НЕ ВИДАННОЙ И ЧИСТОЙ КРАСОТЫ.
   


Рецензии