Странные люди

Какие люди странные,
Порой сдаётся мне,
Настолько стали нежные,
Не крикнешь в тишине.

Наверно это я такой,
Прямой, неделикатный,
Возможно в чём то злой,
А может не приятный.

Бегут от варвара эстеты,
Затронул душу беднякам,
Их будут воспевать поэты,
Стихотворением "больно нам".

Теперь скажу что думаю,
Скажу как есть не жалко,
Ни слова не придумаю,
Хоть бей ладони палкой.

Обидеть можно мелочью,
Но понимая мелочь,
Расстроить можно радостью,
Не понимая радость.

Ну девушки есть девушки,
Без чувств и без эмоций,
Они уже как камушки,
Нельзя им без амбиций.

Куда не шло мужская доля,
С его то ролью в этом мире,
Ведь необузданная воля
Сильнее слабости в порыве.

Но возмущаться толку нет,
Безрадостно я принимаю,
Где мужики, кто даст ответ?
Увы уже не понимаю...


Рецензии