Когда я скучаю, тебе звоню

Когда я  скучаю, тебе звоню
Ты, сбрасываешь звонки мои
Когда я обижаюсь, удаляю твой номер
Высвечивается неожиданно знакомый номер.
Вот такое у нас с тобой общение
Не продолжается и не заканчивается!


Рецензии