Чем ближе смерть, тем больше сожалений

Чем ближе смерть, тем больше сожалений
О принятых/ не принятых решеньях.
Не спится дольше и темнее ночи,
А та, с косой, хохочет и пророчит...

Во тьме строчишь, решаешь ли кроссворды,
Бесцельно заполняешь строки VORDа...
Да вот конец неумолимо прост,-
Закончишь жизнь, земля и... новый рост...


Рецензии