А я все жду тебя на соседней станции

Не забудутся слова прощания.
И не сбудутся обещания.
По забытым адресам пускай везет такси.
А может  рядом ты, все смотришь на часы.

ПРИПЕВ:
А я все жду тебя на соседней станции.
Навсегда остался я,
Навсегда остался я на ней.
Проходят поезда, и года проносятся.
Только сердце просится,
Только сердце просится к тебе.

Может нам не суждено больше встретится.
Знаешь  ничего, не изменится.
Возвращайся навсегда, хочется сказать.
Ты ведь знаешь где, где меня искать.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Красиво написано, Спасибо!

Добрая Львица   09.03.2014 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Добрая Львица )))

Сергей Сит   09.03.2014 13:46   Заявить о нарушении