А судьи кто?

Алаверды  идёт  по  кругу
Средь  артистической  среды.
Потоки  лести  льют  друг  другу,
Что  ни  артист  -  то  пуп  звезды.
Краснеет маслянна  макушка,
Крылова  помнится   строка:
"Петух   благодарит   кукушку,
Кукушка  хвалит  петуха."
Цензуры  нет,  нет  и  культуры.
Знать  можно  хаить  и  блудить,
Что  написали  нам  с  натуры,
Позвольте  зрителю  судить!


Рецензии