Косноязычием своим...

Косноязычием своим меня не удивите -
Мне дерзости самой не занимать.
Но я вас пощажу - пока живите -
Ограждена я Господом (не стоит забывать).

И ваших помыслов, ничтожный воз, угрюмый,
Мне за собой таскать довольно лень.
Мне важен воздух солнца, запах лунный,
И ветер в небе легкий перемен.

Как дышится легко в просторе ночи,
Как утро радостно, и как красив рассвет:
Любовью к ближнему душа моя порочна...
А вы тащите воз безгрешных бед...


Рецензии