Судьба

Кто бы знал как я устал ,
 кто б мне подсказал за что я все это испытал ,
 я ни когда зла не желал , обиды все прощал ,
 и за грехи у бога вопрошал ,
 но за что же я пятерку схлопотал ,
 и конвой вдаль угнал меня ,
 это и есть каторжанская судьба ,
 и не один такой я .


Рецензии