Герой, как спичка

Герой, как спичка -
Хранится в коробкЕ
Не в каждой стычке
Появится в руке.
Но чиркнув, в спышке
Сгорает без следа
Он яркий слишком
Но яркий не всегда.

А есть герои
Живущие не так
Они устои
Сжимают в свой кулак
Их жизнь короче
Но жизнью жизнь полна
Сосредоточив
Свое живут сполна

Разбавив кофе
Получишь лишь воды
На тыщу строчек
Пусть умной - ерунды


Рецензии