Время

Часы, хронометр судьбы
Как сердце тикают секунды
Не сбить бы монотонный ритм
Не торопить часы…минуты
Чтоб жизнь прошла без лишней суеты…
И мы познать успели  этот мир    
Но мудрецы,  не все… Увы!  Увы!
Кто мудрость вечности постиг
Часто не ведаем то, что творим
Как тратим жизни время неразумно
Пустые хлопоты,  наивные мечты
Серьёзно думая, что время вечно…..


Рецензии