Не стерпелось, не слюбилось

       Экс на «Снова эхом откликнулась боль...» (Игорь Ярин)

С одиночеством своим
помянем былое.
Толку, что себя корим -
Одиноки двое...
Ты не ТОТ и я не ТА,
Так уж получилось...
Не стерпелось ничерта,
Да и не слюбилось...
У меня во сне другой,
У тебя другая...
Что за мерзкий день такой...
Что ж за жизнь такая...


Рецензии