Тамбовский край

 КРАЙ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,КРАЙ ТЫ МОЙ ТАМБОВСКИЙ,
 ЧУДЕСНЫЕ РЕКИ,ПРОСТОРЫ И ПОЛЯ,
 ЗДЕСЬ МОЯ СТОРОНКА С НЕЙ ДУША ЖИВАЯ,
 ВОТ ОНА КАКАЯ РОДИНА МОЯ.

 С ПЕНЬЕМ СОЛОВЬИНЫМ ТВОЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ,
 ДО ЧЕГО ПРЕКРАСНА ТЫ ЧУДНА,ХОРОША,
 МНОГО РАЗНЫХ ПЕСЕН О ТЕБЕ ПОЁТСЯ,
 ПОСМОТРИ КАК РВЁТСЯ,РУССКАЯ ДУША.

ТАМБОВЩИНА РОДНАЯ,ГОРДОСТЬ ВЕКОВАЯ,
НА ДУШЕ ИЗРАНЕННОЙ,БОЛЬ И СУЕТА,
ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАЕТ,СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ,
ДО ЧЕГО МНЕ ДОРОГИ ЗДЕШНИЕ МЕСТА.

КРАЙ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,КРАЙ ТЫ МОЙ ТАМБОВСКИЙ,
ВСЁ МОЁ  НЕБО, ЗВЁЗДЫ И ЗЕМЛЯ,
ЗДЕСЬ МОЯ СТОРОНКА,С НЕЙ ДУША ЖИВАЯ,
ВОТ ОНА КАКАЯ РОДИНА МОЯ.

      ЮРИЙ БОЛДЫРЕВ О СВОЕЙ РОДИНЕ!


Рецензии