Ну здравствуй

Ну здравствуй, мой любимый, где ты как ты?
Мне больно, я скучаю по тебе
Я сожалею -порваны контакты
В угоду надругавшейся судьбе.

Ты унижал меня, быть может в шутку
Я все равно тобой сейчас живу.
Пусть даже руку поднял на минутку, 
Я о пощаде лишь к тебе взову.

Да, мне слова твои всех злат дороже,
Твои поступки лишь мои мечты
Мне, может, быть с тобой намного строже,
Но губы шепчут глупое "прости".


Рецензии