Джип и запор

Взгляд с высока из джипа на "запор"
Однако ж едет и гудит как вертолёт
Да вспомним времена из тех далёких пор
Он был мечтой для тех кто сеет и кто жнёт.

Рад был ему и инвалид и ветеран
Ах что о том судить рядить
Знал каждый гражданин из лагеря "соц. стран"
Деньжат ему на "запор" нужно накопить
Если из джипа взгляд высокий дан
Лицо из джипа не из "запора" зрить.


Рецензии
Написали интересно! Спасибо! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   23.02.2021 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.