Хотела проще...

Как бы тебе попроще? Твоё "люблю"
Не прилипает к сердцу, не от души
Ты говоришь мне это, и я ловлю
Непроизвольно снова тебя на лжи.
Лишь одного понять не могу - зачем
Лгать, если я не требую ничего?
Слово не птица, лучше молчать совсем,
Чем пустословием разрушать его
Магию и при этом не понимать:
Плотские игры - это не есть любовь,
Скажет тебе об этом любая б....,
Походя похоть вгоняя в живую плоть.
Путаешь ты с яичницей божий дар,
Слову цена - копейка, любви - пятак...
Лишь в балагане стать королём фигляр
Может... Хотела проще, а вышло так...

18 февраля 2014.


Рецензии
Любочка, как строго-то...)
Хотя иногда говорят, что до любви надо дожить...
Но если сердце не лежит, то... ничего не получится...)))

Сара Мильгрем   18.02.2014 12:58     Заявить о нарушении
Так уж вышло, Сарочка... Любовь - это, действительно, божий дар, много её не бывает...

Любовь Сафарова   18.02.2014 13:04   Заявить о нарушении