МОСТ

Этот мост за спиной не смогу я спалить-
Сил не хватит под ним мне костёр разложить.
И смотреть,как запляшут его языки,
Отражаясь кроваво в зеркалье реки.
Этот мост за спиной не смогу я забыть-
Слишком многое там довелось пережить.
И из памяти это не сможет уйти,
И другого такого моста не найти.


Рецензии