Сотворение планеты - дело важное...

Сотворение планеты -
Дело сложное. И в этом
ВСЕ участвовать должны;
С этой целью рождены
Дети Матерью-Землёй,
Чтоб ЕДИНОЮ СЕМЬЁЙ
Наполнять её Значеньем -
Исполнять Предназначенье.

КАЖДЫЙ свой талант и силу
Раскрывает с перспективой
Выразить СЕБЯ в Творенье;
И в Чудесном растворенье
Созиданья Волшебства
Отразить Любовь Добра
Через Зеркало Вселенной
Вдохновенно, сокровенно.

Много времени и силы
Человечество вложило
В созидание Земли,
И поэтому все мы
Ею дорожить должны;
Чтобы ненапрасным было
Всё старание. И Сила
Доброты и Света в Целом
Завершила своё дело:
Чудо Жизни Совершенной
Воплотила во Вселенной.

Чтоб Счастливою Звездой
КАЖДЫЙ стал в ней; и СОБОЙ
Осветил её и встал
На почётный пьедестал
Созидателя-Творца
В Лоне Космоса ДВОРЦА
Для Счастливых и Великих
Духов Смелых, не безликих:
Жизнелюбов, Игрунов,
И не знающих оков
На фантазию, талант,
И творения азарт.
Утверждая Вечность Жизни,
Они воплощают Мысли
Космоса; а Мирозданье
Посвящается СОЗНАНЬЮ!

*                *                *


Рецензии