Здравствуй, край сосновый

Здравствуй, край сосновый!
Синий небосвод!
Проведи до дома
Журавлиный брод.
Не проехать мимо,
Здесь моя звезда,
Здесь мне дали имя
Раз и навсегда.
Быстрое теченье,
Как дорога вниз.
Словно исцеленье,
Голубая высь.
С ветром и туманом
Берега реки.
И цветов фонтаны,
Как из-под руки.


Рецензии