Как намечтаешь...

Дружеская улыбка к стиху Сказочника-Робинзона
"Солнце в ромашках" http://www.stihi.ru/2014/02/17/11158

    "Как наМЕЧТАЕШЬ..."

Утро настало... Гляжу – на подушке,
Рядом со мной, растянулась лягушка!
И крокодилица плещется в ванной,
Моет на кухне мартышка стаканы!
Кофе в постель мне корова несёт...

Как наМЕЧТАЕШЬ... – так и "ВЕЗЁТ"!

---------------------------------

+ дружеская перекличка:



Нет ужаснее кошмара,
Чем мечты ветеринара,
Что живут в мозгах бараньих...
Надо быть скромней в желаньях!


Сказочник-Робинзон   18.02.2014 19:29 

...

Порой Мечты бывают – просто Жесть....
Коль сбудутся... – Привет, палата 6


Зулечка Сафина Глава


Рецензии
Зулечка, дружеская пародия на ваш чудесный стих уже опубликован под назв. "Ну, очень белая горячка?!" Всего доброго! (читайте в рубрике "Пародии")

Александр Николаевич Тютин   14.06.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.