Красные розы

Розы, прелестные розы -
Так ярки в букете моём;
Надеюсь, уймут твои слёзы:
Их высушат красным огнём.

И ты улыбнёшься, как прежде,
Лукавство в глазах затаиться.
Я верю, я верю надежде -
Всё лучшее с нами случится.

Не будет размолвок, не будет,
И снова мы любим, и верим.
Пусть каждый из нас не забудет,
Что сердце-открытые двери.

Розы, прелестные розы -
Так ярки в букете твоём.
В глазах наших счастия слёзы
Не высушить красным огнём.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.