Нельзя

я выбираю безответность,
манящий запах невозможности
коснуться.
любить лица бледность.
скована цепью беспомощности..

я выбираю безнадежность.
дыханья нежного тепло,
души такой неосторожный
выбор, принимающий одно -

стоя на самом краю,
на тонком лезвии скользя,
сегодня я выбираю
любить того,
кого любить нельзя.



18/02/2014


Рецензии