Полет

Солнце и лужи,
Снег и метели.
Чувства закружат
И мы полетели.
Страстных объятий
Поцелуй расставания,
Сердце захватит
Томленье желания.
Ждем мы минуты
Встретиться снова,
Мы не забыты
В любовных оковах.
Сбросить не сможем,
Забыться не в силах,
Счастье дороже
В полете красивом.


Рецензии