Родных имена вспоминаю

И правда, живу я совсем без вины,
Рассказам казачек, внимая.
Мне факты той жизни, как злато нужны,
Я в прошлое ход совершаю.

В бескровном обличье небесный мольберт.
БурЯ мне казалась Вселенной.
Там память жива! Через множество лет
Прошла и осталась нетленной.

По жизни, как все, в суете мельтешу,
Родных имена вспоминая.
Казачьи истории в сердце ношу,
Порою стихами венчая.


Рецензии