Пылающие в страсти

Из рук пылающих страстей
Бегу, ничуть не сожалея,
Ты тот, кто всё прощает ей
И в танце щёки снова рдеют.

Любовь от бога, слов каскад,
Рождают чувства в цвете красном,
Никто ни в чём не виноват,
Страсть без любви всегда опасна!

Вдруг стало нечего скрывать,
Стеснения уже не в моде,
Какая нынче благодать
Быть преданным своей природе!

17.02.2004 г.


Рецензии