я провожала

Под натиском, невидимых оков.
Я провожала в дальний путь,
Своих Волхвов.
Возможно был последним - этот путь,
Но все, что сделано...
Увы не обернуть.
И горе тем, кто не познал "дорог"
Где одиночества ковер -
Расстелен наземь..
Я провожала в дальний путь,
Своих Волхвов,
И облик мой был безобразен..


Рецензии