Пять золотых

17 ферваля Дарья Домрачева взяла 3-е "золото" в биатлоне (теперь она Герой Беларуси) и Антон Кушнир победил во фристайле с отрывом в 24,5 балла.


Мы теперь - богатый Буратино,
В Сочи - пять медалей золотых!
Наша Даша - трижды героиня
И Антоша выдал за троих!

Забухали дружно белорусы -
Грех не выпить за такой успех!
В складчину с Россией мы не струсим -
По наградам перегоним всех!


Рецензии
Красивое ЗОЛОТО!!!
Есть, чему порадоваться.

За успех!!! :)

А Вам, Миша, вдохновенных строк.

Ирина Букреева   20.02.2014 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.