Молебен

Дай мне цели - всё преодолею!
Дай мне силу - всё сама свершу!
Дай мне веру - каждую затею
В жизни перед миром покажу!


Дай мне сердце твердое, как камень,
Но, как солнце, светит пусть и жжёт,
И ничьими жалкими руками
Мою душу недруг не возьмёт!

Дай мне только хладное терпенье!
Без него мне, право, не прожить.
И невозмутимое творенье
Будет только истиной творить!

Так, Атланту сильному подобна,
Буду ношу - всю - свою нести,
Только не иначе, как свободный
Счастья путь в ногах будет цвести.

Испытания преодолею!....
только вот...боюсь...застынет кровь.
Господи! прошу! к сему молебну
ниспошли, пожалуйста, любовь.


Рецензии