Вы - женщины земные... Неземные!

Вы -  женщины земные... НЕЗЕМНЫЕ!
Как тонки струны Ваших нежных душ!
Звучат в эфире Ваши позывные
В жару и в слякоть, в холод зимних стуж.

Я всех готов любить вас и лелеять,
Пусть только свет лучистых ваших глаз
Не исчезает… Я хочу в Вас верить
Вчера, сегодня, завтра и сейчас. 

Любите, верьте, смейтесь смехом звонким!
Без вас нет жизни, нету и любви.
Лишь только женщина дарует нам ребенка,
Простит, поддержит, только позови.

Мы понимаем это слишком поздно.
Обычно только в самый трудный час:
Без них на небе не зажгутся звезды,
Их зажигают женщины для нас!


Рецензии