Хоть я совсем и не монашка

Хоть я совсем и не монашка,
Но как-то верный мой супруг
Позвал меня на "групповашку",
И это было очень "вдруг"!

Он говорил, мол, все приелось,
Какой-то пресный секс у нас.
И что давно ему хотелось,
По-шведски. В профиль и в анфас.

Ну что ж, пошли...Прошли контроли,
Такие строгие - беда!
Происходило все «в подполье»,
Сама б не сунулась туда!

А впрочем, было все уютно,
Портьеры, шторы, полутьма,
Мы по бокалу, дальше - смутно.
Уже не вспомню все сама.

К нам подкатил какой-то парень,
И комплиментик мне сказал,
Потом смотрю, рукой он шарит...
По мужу! Это был скандал!

Еще какие-то там были,
Кто с плёткой, цепью кто звеня,
Они еще кого-то били,
Но только, вроде, не меня!

К утру очнулись на морозе,               
В снегу, без денег, без  штанов,
Тут не в стихах уже, а в прозе
Рассказ на много тысяч слов!

Пока в квартиру дверь вскрывали
(В штанах остались все ключи!)
Забуду секс такой едва ли,
Хоть плач, хоть смейся, хоть кричи.

С тех пор мой муж не хочет секса,
К нам не спускается Амур,
А я пеку всё время кексы,
Но только это чересчур!


Рецензии