две стихии рядом

Мы стали  словно две стихии рядом:
Огонь и Воздух – духи поколенья.
Загадочности нам сейчас не надо,
Нам даже не хватает откровенья.

Мы до конца друг друга не узнали,
Стремимся разглядеть пока лишь верность,
И мы пока себе пока не доверяли,
Когда пытались растревожить нежность.

Её друг другу лишь на миг дарили,
Боясь запутаться, а может ошибиться,
Но мы тогда открыто полюбили,
Боясь банальности – боясь опять влюбиться.

Старались скрыть свое немое чувство,
Но все неистово рвалось само открыться,
И на душе вдруг становилось очень пусто,
И нам хотелось лишь остановиться.

Смотрели друг на друга откровенно,
Желая сделать что-то неземное,
И все бы было здорово наверно,
Если бы это было не со мною.

Но я нахально прячу откровенья
И в глубине невольно планы строю.
Я умираю лишь от возбужденья
И в темноте борюсь с твоей любовью.


Рецензии