Снежный плащ, на сопки брошенный...

Снежный плащ, на сопки брошенный,
В небе облачка.
Северяне – то горошины
Одного стручка.

Здесь под Солнцем вырастаем мы,
Крепнем - рвёмся ввысь.
И с друзьями - горожанами
Судьбами срослись.

Но однажды поздно-рано ли
Станет тесно нам.
Раскидает между странами,
Пустим корни там.

И порой придёт непрошено
Грусть издалека.
Где же вы теперь, горошины
Одного стручка…
08.02.2014.


Рецензии