Замкнуть потенциальный ход

Замкнуть потенциальный ход.
 Юлою вертится день в доме, за границами дома.
 Роли переполняют сюжет банальной сказки.
 Лёд до черна матерится по телефонным линиям.
 Где я могу вспомнить себя из кратера вулкана?
 От сигарет остался лишь запах пороха.
 В доме негласные хозяева свихнулись от
 Замкнутости пространства.
 Жутко страшно. И глухота связывает себя линиями,
 Берущими начало в радости впереди идущего.
 Часовой механизм вот переступит начало игры.
 А фаза ноля ковыляет, прихрамывает от робости.
 Желание нового очищенного света.
 Желание новорожденного мрака.
 Лодка, с пробитым дном причалила к берегу.
 И выпрыгнул просвещенный со страшными глазами.


Рецензии