Когда сгорают в доме свечи

Когда сгорают в доме свечи -
Ночь, темнота, фонарь для книг.
Я о тебе начну вновь речи,
Пусть ты не смог и не привык
К тому, что так необъяснимо,
Что мне другим не рассказать,
Пройдут года и только имя
Я буду на губах шептать...

16.02.2014


Рецензии