Лиловое

Всё лилово.. лилово... лиловое...
Тишина. Ни единого звука.
Это чувство болезненно новое
во мне бьётся с недетским испугом.

И мне кажется, просто мне кажется,
что мы были и раньше знакомы.
Для меня ты – не каждый. Не каждая –
для тебя я, и это весомо.

Мы и мыслим с тобой одинаково,
пусть твердят, что совсем не похожи.
Напрочь связаны числами, знаками
и привиты друг другом подкожно.

Мне сейчас не обжечься б касанием
этих рук, этих губ... По-другому
не могу и безбожно бросаюсь я
с головою в горячий омут.


Рецензии
Пустырник, бром, валериана!!!!!!! - Иначе жаровня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Константинов 6   15.01.2015 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.