К тебе

               

Воет зверем в дикой пляске,
Стылый северный буран.
Содрогаясь в нервной тряске,
В облаках гудит мой «Ан».

Рок судьбы взирает строго,
Сквозь стекло и тонкий лёд.
До тебя совсем немного,
Дотерпел бы самолёт.

Непроглядной чёрной кошкой
Холодит мне сердце мрак.
И надежды путь-дорожка,
Не зажжётся все никак…

Только страхи все напрасны,
Кто-то скажет, враки, блажь.
Перестал вдруг сотрясаться
Нервной дрожью фюзеляж.

Рассекла стрелою вспышка,
Плоть живую, ночи муть.
Полоса сверкает, вышка,
Прогоняют драмы жуть.

И любовь, раскрыв ладони,
Нежно садит самолёт…
Чувства рвутся, словно кони,
Душу, радость встречи ждёт!


Рецензии
Прекрасные слова , Волнующие строки , ПорХает Муза как Стрела !
Валерий Куракин--Кокин г Мало--АрХангельск

Виктор Саврилов   07.09.2015 08:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор!
Рад, что стихотворение Вам понравилось!
С большим уважением,

Ануар Суртаев   07.09.2015 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.